Feijão Simples
Galerinha uma receita bastante legal e fácil de fazer é o velho Feijão que você pode estar fazendo em casa e mantendo uma alimentação balanceada e saudável de acordo com seu tempo já que se conservado de maneira correta o alimento pode durar por alguns dias. Então vamos aos nossos ingredientes:
- 1/2 kg de Feijão (Carioca)
- 200g de Calabresa Picada
- 200g de Carne de Charque dessalgada cortada em cubos grandes
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho grandes amassados
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de óleo
- 1 porção de Coentro picado
- 1 colher de sopa de Colorau
- Tempero Seco (Pimenta do Reino)
- 1 caldo de tempero sabor Feijão
Modo de Preparo
Cozinhe o Feijão, a Calabresa e a carne de Charque por aproximadamente 40min em fogo alto. Em uma panela separada refogue a cebola e o alho junto com a margarina e o óleo. Depois de dourar os ingredientes acrescente os condimentos como o Colorau, a Pimenta do Reino e o caldo de tempero sabor Feijão, depois junte tudo a outra panela e deixe cozinhar por mais 15min para que o seu feijão pegue todo o sabor do tempero ou até que ele esteja totalmente cozido. Desligue o fogo e acrescente o coentro picado e voilà o seu feijão esta pronto para ser consumido.
Viu como é fácil? Agora você não tem mais desculpas pra não comer um feijãozinho delicioso e feito por você. Até a próxima receita :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário