terça-feira, 30 de julho de 2013

Aprenda a fazer Feijão




Feijão Simples 

Galerinha uma receita bastante legal e fácil de fazer é o velho Feijão que você pode estar fazendo em casa e mantendo uma alimentação balanceada e saudável de acordo com seu tempo já que se conservado de maneira correta o alimento pode durar por alguns dias. Então vamos aos nossos ingredientes:


  • 1/2 kg de Feijão (Carioca)
  • 200g de Calabresa Picada 
  • 200g de Carne de Charque dessalgada cortada em cubos grandes
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho grandes amassados 
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de óleo
  • 1 porção de Coentro picado
  • 1 colher de sopa de Colorau 
  • Tempero Seco (Pimenta do Reino)
  • 1 caldo de tempero sabor Feijão

Modo de Preparo

Cozinhe o Feijão, a Calabresa e a carne de Charque por aproximadamente 40min em fogo alto. Em uma panela separada refogue a cebola e o alho junto com a margarina e o óleo. Depois de dourar os ingredientes acrescente os condimentos como o Colorau, a Pimenta do Reino e o caldo de tempero sabor Feijão, depois junte tudo a outra panela e deixe cozinhar por mais 15min para que o seu feijão pegue todo o sabor do tempero ou até que ele esteja totalmente cozido. Desligue o fogo e acrescente o coentro picado e voilà o seu feijão esta pronto para ser consumido.


Viu como é fácil? Agora você não tem mais desculpas pra não comer um feijãozinho delicioso e feito por você. Até a próxima receita :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário