sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Bolo de Caneca




Olá ! Hoje o Gastronomia Universitária traz pra você uma deliciosa receita de BOLO DE CANECA que pode ser feito no fim de semana, e o mais legal dessa receita é que você faz apenas em 3 minutos!!!! O/
Dá um confere na nossa receita:

Ingredientes

1 ovo;
3 colheres (sopa) de óleo;
3 colheres (sopa) de açúcar;
4 colheres (sopa) de leite;
2 colheres (sopa) de chocolate em pó com 50% de cacau;
4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 colher (café) de fermento químico.

Modo de fazer

1 Numa caneca com capacidade de 300 ml, quebre o ovo e bata com um garfo.
2 Adicione o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate. Acrescente a farinha e, por último, o fermento. Misture até incorporar os ingredientes.
3 Leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência alta.

Dica: Se quiser servir o bolo desenformado, com alguma cobertura, faça a massa num recipiente e despeje em uma caneca untada com manteiga e enfarinhado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário