segunda-feira, 12 de agosto de 2013

BOLO DE COCO de LIQUIDIFICADOR

Segunda - feira e a semana começando, o blog Gastronomia Universitária além de desejar a você uma ótima semana vem trazendo novas receitas para você fazer em casa e aproveitar as delicias da vida.

Hoje vamos ensinar uma receita de BOLO DE COCO de LIQUIDIFICADOR muito fácil e deliciosa.



Confira os ingredientes:
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara e 1/2 de coco ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo (sem fermento)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher se sopa de fermento em pó
  • 1 xícara e 1/2 de doce de leite cremoso (vende no supermercado)
  • Margarina e farinha para untar a formar
Viu como os ingredientes são fáceis? Agora vamos ao modo de preparo, vou te ensinar bem direitinho e depois você me conta como ficou o seu BOLO DE COCO

Modo de Preparo:
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e uma xícara de coco ralado ( deixe reservada a 1/2 xícara) a margarina e a farinha de trigo até que fique um creme homogêneo.
  2. Coloque em uma bacia para misturar e ponha o fermento em pó. Mexa bem com uma colher
  3. Coloque a mistura em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro, untada.
  4. Leve a forno médio pré aquecido de 25 a 30 minutos ou até que você enfie um palito e ele saia limpo
  5. Retire do forno, espere esfriar e desenforme
  6. Por último espalhe o doce de leite cremoso em cima do bolo e coloque o coco ralado que você tinha reservado
Pronto!
O seu BOLO DE COCO está pronto e uma delicia para você saborear em um lanche a tarde com seus amigos. Essa receita rende 10 porções e o tempo de preparo é de aproximadamente 40 minutos. Se você gostou compartilha nosso blog e deixa seu comentário pra gente. Bom apetite chef!!!

receita: Andrea Grieco

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