Ingredientes:
- 1 kg de batatas
- 500 g de carne moída
- 200 g de queijo mussarela
- 1 fio de azeite
- 1 cebola
- 1 dente de alho amassado
- Sal, pimenta branca
- Cheiro verde a gosto
- 1/2 copo de leite
- 2 colheres de manteiga
Descasque as batatas corte ao meio, cozinhe com água e sal,
depois de cozidas amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem
até formar um purê, reserve
Em uma panela adicione o azeite,cebola o alho e refogue a
carne moída, tempere com sal, pimenta branca e o cheiro verde, cozinhe até
secar a água que se formou na panela e reserve
Em um refratário forre a metade do purê de batatas,uma
camada de queijo e a carne moída, o restante do purê finalize com mais queijo
mussarela e polvilhe queijo ralado por cima
Leve para derreter o queijo, e retire quando estiver
douradinho
Esta receita rende 8 porções e o tempo de preparo é de 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário